НФЛ

Брэди признался, что у него были сложности с плейбуком в «Бакс». Сравнил с изучением языка

Во второй половине сезона освоился.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Том Брэди играет в НФЛ на позиции квотербека уже 20 лет, но переход в «Тампу» даже у матерого ветерана вызвал сложности. Знакомство с новой системой нападения после долгих лет в «Пэтриотс» оказалось тестом на прочность.

«В первой половине сезона я долго пытался понять, как именно назначать розыгрыши. Что касается работы с плейбуком, на матчах я просто читал розыгрыши с ристбенда. После этого пытался визуализировать то, что должно произойти.

Было похоже на изучение нового языка. Как если бы ты говорил на английском 20 лет, а кто-то вдруг сказал: «Ну что, переходим на испанский?» В итоге ты изучаешь совершенно новую для тебя информацию, которую мозг совсем не распознает», — признался Брэди.

По словам распасовщика-ветерана, у команды из-за пандемии ушло непривычно много времени на то, чтобы сыграться и найти нужный ритм.

«Очень долго люди просто привыкали друг к другу. Дольше, гораздо дольше, чем обычно. Мы поймали свою волну только в последние 6 недель. Команда стала гораздо увереннее, мы поверили друг в друга. Это был уникальный опыт. Надеюсь, что мне никогда больше не придется проходить через нечто подобное. Хотя я считаю, что мы отлично потрудились», — заявил Брэди.

«Отлично потрудились» — это мягко сказано. «Бакс» стали чемпионами, а сезон-2021 начнут в прежнем составе. Да еще и Брэди будет лучше знаком с системой нападения клуба. Продолжение следует?

Читайте также: Прирост 1200%. Приход Брэди помог «Бакканирс» не только с Супербоулом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: