НФЛ

Майер уже стал соседом Тибоу. Ждем подписания Тима?

Пока камбек все же кажется маловероятным.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Даже если Тим Тибоу и Урбан Майер не воссоединятся в одной футбольной команде, они теперь смогут собираться вместе, когда захотят.

Газета JaxDailyRecord сообщила на днях, что главный тренер «Джексонвиля» купил дом за $2.15 млн. Прямо через улицу от него находится дом Тима Тибоу, который тот приобрел в 2019 году за $2.99 млн. Дом, который купил Майер, когда-то принадлежал бывшему квотербеку «Джагуарс» Дэвиду Гаррарду.

Маловероятно, что Тибоу станет квотербеком «Джексонвиля». Но ему могут предоставить шанс вернуться на поле в качестве тайт-энда, уж коли он того захочет.

Что это даст «Джагуарс»? Тонну проданных джерси с номером 15 (если клуб обменяет Гарднера Миншью, играющего под этим номером). Огромный ажиотаж и интерес к команде (хотя, казалось бы, куда уже больше) Прирожденного лидера и пример для молодых игроков. Что греха таить – лишние глаза и уши Майера в раздевалке, пусть даже это и будет очевидно для других футболистов.

При 90 местах сейчас почему бы не дать шанс Тибоу? При 53-х в окончательном ростере плюс тренировочный состав – неужели для Тима не найти местечка? Да, это спорт, но это и бизнес (успешно опробованный бейсбольными «Нью-Йорк Метс»). А бизнесу известная личность в команде ничуть не повредит.

Читайте также: «Джагуарс» подумывают о подписании Тибоу. Ему уже 33 года и он пробовался тайт-эндом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: