НФЛ

«Джагуарс» подумывают о подписании Тибоу. Ему уже 33 года и он пробовался тайт-эндом

Когда Тим последний раз выходил на поле, уже мало кто вспомнит.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Когда-то скептики говорили, что Тиму Тибоу не светит быть выбранным в первом раунде. Джош Макдэниелс опроверг это, выбрав квотербека под общим 25-м номером в 2010 году.

Спустя 11 лет Тим Тибоу уже сам хочет опровергнуть скептиков и совершить попытку камбэка в профессиональный футбол. Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт перед драфтом сообщил о том, что обсуждается подписание Тибоу в качестве тайт-энда «Джагуарс». Игрок даже недавно тренировался с «Джексонвилем» именно в этом амплуа.

Откуда растут ноги у этой новости, понятно. Тим Тибоу был чрезвычайно популярен в свою бытность квотербеком «Флорида Гейторс». Команду НСАА тогда тренировал как раз Урбан Майер, в этом году ставший главным тренером «Джагуарс». Факт совместной тренировки бывшего квотербека и команды подтвердил и генменеджер Трент Баалке, хотя и отметил: клуб сейчас озабочен драфтом, а не возможным подписанием Тибоу.

Действительно, выглядело бы все немного комично. Бывшему футболисту сейчас 33 года. Уже к 2015-му его карьера в НФЛ сошла на нет. Тибоу работал на телевидении, пытался играть в бейсбол, закончив со спортом в феврале.

Видимо, закончил ненадолго. Как раз до драфта.

Читайте также: Маршон Линч вложился в ММА-лигу. Ранее это же сделал комик Кевин Харт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: