НФЛ

Маршон Линч вложился в ММА-лигу. Ранее это же сделал комик Кевин Харт

Интересный формат – с регуляркой и плей-офф.

ESPN ESPN Оригинал новости

Маршон Линч в четверг стал одним из инвесторов и представителем бренда PFL (американская бойцовская организация, занимающаяся проведением труниров по смешанным единоборствам в уникальном формате – с регулярным сезоном, плей-офф и чемпионством – Прим. ред.).

Линч, чей интерес к ММА давно известен, стал последней из знаменитостей-партнеров лиги. Ранее представителями бренда PFL стали музыкальный исполнитель Виз Халифа и комик Кевин Харт.

«Это сейчас в тренде – профессиональные команды, лиги, бренды, я чувствую это, — сказал Линч. — Право собственности позволяет вам быть ближе к организации, вносить изменения. Возможность вложиться в PFL – еще одно хорошее дело, вот и все. Это беспроигрышный вариант, будущее смешанных единоборств. Я рад работать с единомышленниками».

Финансовые условия соглашения Линча с PFL не разглашаются, но бренд не медлит с тем, чтобы интегрировать имя футболиста в свой продукт.

В 2020-м турниры PFL не проводились из-за пандемии. Сегодня состоится уже второй в этом году турнир в Атлантик-Сити. В основном поединке сразятся Рори Макдоналд и Кертис Миллендер (полусредний вес). По завершении мероприятия будет объявлен боец, которому присвоят титул «Режим Зверя» в честь Линча.

Читайте также: Маршон Линч стал владельцем соккерной команды. Разумеется, она из Окленда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: