НФЛ

Маршон Линч стал владельцем соккерной команды. Разумеется, она из Окленда

Не забывает корни.

247sports 247sports Оригинал новости

Маршон Линч (или «Режим Зверя», как вам угодно) присоединился к числу владельцев соккерной команды Oakland Roots. Команда создана несколькими уроженцами Окленда в 2019 году и сейчас играет в рамках Национальной независимой футбольной ассоциации. Помимо спорта клуб активно участвует в общественной деятельности, направленной на пресечение расового и гендерного неравенства, на поддержку спортсменов-активистов.

Линч – уроженец Окленда. Он учился и играл в Oakland Tech High School, в Калифорнийском университете в Беркли, а также выступал за «Окленд Рейдерс» перед окончанием карьеры. Есть у Линча и бизнес в родном городе.

«Когда мы росли, в городе всегда были профессиональные команды, — говорит Линч. – Когда я услышал о возможности присоединиться к «Окленд Рутс», то понял, что должен это сделать. Я должен дать детям в родном городе клуб и игроков, на которых можно равняться. Команду, которая будет дорога этому городу. И потом, когда я проследил за их усилиями, за тем, что они делают для города, я понял – эта организация не просто говорит об изменениях, но на самом деле делает это».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от INT. BEASTMODE (@beastmode)

Кроме бизнеса, Маршон Линч в душе не оставляет мысль о возможности возвращения на поле, но на определенных условиях.

«Мне задавали этот вопрос несколько команд, — говорит он. — Я готов, если вы готовы к Супербоулу. Вот что мне для этого требуется. Это должен быть гарантированный выход в Супербоул».

Читайте также: От Мегатрона до Мускулистого Хомяка. 7 лучших прозвищ в современной НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: