НФЛ

Сразу два игрока «Рэмс» захотели №2. Как в клубе решили ситуацию?

В споре Вудса и Рэмзи всё определило старшинство.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
The Rams' Robert Woods #17 reacts during their NFL game against the Seahawks at the Los Angeles Memorial Coliseum in Los Angeles, Sunday, Dec. 8, 2019. The Rams defeated the Seahawks 28-12 (Photo by Hans Gutknecht, Los Angeles Daily News/SCNG)

Как только лига приняла послабления относительно номеров для футболистов на определенных позициях, так появились желающие воспользоваться этими изменениями.

К примеру, в «Лос-Анджелес Рэмс» сразу два футболиста захотели стать №2 – ресивер Роберт Вудс и корнербек Джейлен Рэмзи. Причем уступать не хотел ни тот, ни другой. Рэмзи даже попытался воспользоваться поддержкой болельщиков.

«Я забыл о том, что Роберт Вудс хотел этот номер. Просто дайте ему знать, что 17 тоже классно».

Но Вудс не отступил и в итоге №2 достался именно ему. Почему? Потому что так захотел клуб. Источник, знакомый с ситуацией, сообщает, что в «Рэмс» решили в таком случае действовать на основе старшинства. Вудс дольше в лиге и дольше в команде, соответственно, и номер принадлежит ему.

Правда, неизвестно, кто в выигрыше. Теперь Вудсу придется выкупать свои непроданные джерси, а Рэмзи этого избежал. По предварительным подсчетам, ему бы это обошлось где-то в $330 тыс. Так что может быть 20-й номер, под которым продолжит играть Рэмзи, не так уж и плох?

Что касается других игроков «Рэмс», только что подписанный ресивер Дешон Джексон будет играть под номером 1, выбранный на драфте сейфти Джордан Фулер – под номером 4, корнербек Дэриус Уильямс сменит номер на 11.

Читайте также: Брэди остался недоволен изменениями в правилах. Тех, что касаются номеров на джерси

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: