НФЛ

Гронк обычно на одной волне с Брэди. Но чемпионские перстни менять не хочет

Помните заявление Тома?

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Роб Гронковски в течение многих лет вместе с Томом Брэди. Их дуэт – один из самых успешных в истории лиги. Во многом из-за своего квотербека Гронк решил возобновить карьеру. Но оказывается согласие между товарищами бывает не всегда.

Не так давно Том Брэди сказал, что охотно променял бы пару своих перстней Супербоула всего лишь на один идеальный сезон. Квотербека до сих пор гложет тот самый сезон-2007, который не удалось завершить победой в Супербоуле над «Джайентс».

Но Гронк против. Он не играл в «Пэтриотс» в 2007 году,  да и перстней у Роба меньше, но тайт-энда никакие размены не устраивают по иной причине.

«Я бы не хотел ничего менять, — сказал Гронк в подкасте Майка Гринберга. – Думаю, в моей жизни есть еще шанс оказаться в такой команде [способной провести идеальный сезон]. Поэтому не считаю, что должен торговаться своими перстнями. Я смотрю в будущее и вижу там шанс, так что просто продолжаю играть».

Гронковски больше не в «Пэтриотс», значит, под непобежденной командой он подразумевает «Бакканирс»? И если учесть возраст и травмы тайт-энда, то это, скорее всего, «Бакканирс» сезона-2021?

С одной стороны, у «Тампы» остались все 22 игрока основы, выходившие на поле в Супербоуле, и тот же неизменный тренерский состав. С другой – в лиге есть команды, способные усложнить «Бакс» жизнь, да и Том Брэди не молодеет. Поживем – увидим.

Читайте также: В 2001 году Брэди оформил свой первый тачдаун в НФЛ. Сейчас тот мяч выставили на аукцион

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: