НФЛ

Подвижки среди квотербеков «Хьюстона». Дрискел подписан, Финли отчислен, Уотсон пропустит ОТА

Квотербек по-прежнему хочет обмена.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Еще недавно в ростере «Тексанс» числились пять квотербеков, сегодня их осталось четверо. Вслед за подписанием Джеффа Дрискела, некогда игравшего в «Бенгалс», последовало отчисление Райана Финли, которого выменяли в это межсезонье из тех же «Бенгалс».

Помимо Дрискела у «Хьюстона» остаются Тайрод Тейлор, Дэвид Миллс и Дешон Уотсон, однако последний по-прежнему не собирается играть за «Техасцев». Как сообщает Том Пелиссеро из NFL Network, Уотсон не планирует принимать участие в третьей фазе межсезонья – организованных командных тренировках (ОТА).

Еще в январе квотербек запросил у клуба обмен. Позже в отношении него было подано 22 иска о сексуальных домогательствах, так что процесс заморозился, не начавшись. Генменеджер Ник Казерио заявлял, что команда будет «уважать юридический процесс» относительно дела Уотсона. Квотербек предъявленные ему обвинения отрицает и своей позиции относительно клуба не меняет: он по-прежнему настроен уйти из «Хьютсона».

В настоящее время собственное расследование дела ведет лига, ряд истиц обратились также в полицейское управление Хьюстона. Неопределенный правовой статус Уотсона, тем не менее, не отменяет интереса других клубов к квотербеку. О наличии такой заинтересованности сообщал инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт.

Командные тренировки в «Хьюстоне» начинаются сегодня, 24 мая. Обязательный тренировочный мини-лагерь назначен на 15-17 июня.

Читайте также: А что если «Хьюстон» всё-таки не сможет рассчитывать на Уотсона? Слава богу, у них есть Тейлор

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: