НФЛ

Тибоу, что ты наделал? Теперь в НФЛ хочет вернуться 39-летний Брендон Джейкобс

Да ещё и играть на позиции ди-энда.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В последний раз мы видели на поле Брендона Джейкобса в 2013 году. Тогда ему был 31 год, он играл раннинбеком в составе «Джайентс».

Теперь на дворе 2021 год. Джейкобсу – 39, и он хочет вернуться в лигу в качестве ди-энда.

На днях Брендон написал в твиттере:

«Так как Тибоу вернулся после небольшого перерыва, сегодня я объявляю о своем возращении. Буду играть в защите за любую команду, которая даст мне шанс!!!»

Что ж, «Джагуарс» дали шанс Тибоу сыграть тайт-эндом, хотя он не появлялся на поле с 2012 года и никогда не играл на этой позиции (за исключением неудавшегося эксперимента в «Джетс» — Прим. ред.)

Надеяться на то, что аналогичный шанс дадут Джейкобсу, честно говоря, не приходится, хотя игрок не шутит и настроен весьма решительно. По крайней мере, на фото в соцсетях он в неплохой форме.

«Я действительно серьезно отношусь к возвращению в качестве ди-энда, — написал Джейкобс в твиттере. – Я все еще могу бегать, я силен, и Тим Тибоу не может быть лучшим спортсменом, чем я. Мне просто нужен шанс и все!! Если я не справлюсь, я приму это как мужчина. Просто дайте мне шанс и все!!»

В качестве раннинбека Джейкобс провел на поле 109 игр регулярного сезона, набрал 5094 ярда и 64 тачдауна. В постсезонье его результат 461 ярд выносом и 5 тачдаунов в 11 играх.

Читайте также: Возвращение Тибоу — афера. В лиге не верят, что он заиграет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: