НФЛ

Возвращение Тибоу — афера. В лиге не верят, что он заиграет

Даже в «Джагуарс» не все рады приглашению звезды.

Bleacher Report Bleacher Report Оригинал новости

Скептицизм насчет приглашения Тима Тибоу в «Джексонвиль» начал звучать с новой силой, поскольку на прошлой неделе было объявлено о заключении однолетнего контракт с игроком, который будет действовать на позиции тайт-энда.

«Я не нашел ни одного человека, который бы верил, что у него все получится», — заявил инсайдер Альберт Брир в своей статье на Sports Illustrated, побеседовав с рядом бывших тренеров Тибоу.

Аргументы критиков Тибоу просты – он шесть лет не играл, не подходит для позиции тайт-энда ни по габаритам, ни по скорости (которую вообще официально замеряли 10 лет назад).

В НФЛ Тибоу отыграл в стартовом составе лишь 14 матчей регулярного чемпионата в составе «Бронкос», после чего его обменяли в «Джетс». Последние несколько лет Тибоу играл в бейсбол и работал на ТВ.

Возможно, Тибоу действительно достаточно атлетичен, чтобы помочь «Джагуарс» на поле. Но стоит ли оно того с учетом риска навредить репутации и разрушить климат внутри раздевалки?

«Не всем в клубе по душе подписание Тибоу», — сообщил журналист ESPN Джефф Дарлингтон.

Не получится ли так, что главный тренер Урбан Майер настроит часть футболистов против себя еще до первой игры на новой должности?

Читайте также: Кто заберёт у «Атланты» Хулио Джонса? Самый логичный вариант — «Джексонвиль»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: