НСАА, НФЛ

«Это большая честь для меня». Кайл Питтс – об интересе «Далласа» к нему

Был бы рад сыграть за «Ковбоев».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Не так давно Крис Мортенсен из ESPN, близко знакомый с Джерри Джонсом, написал об интересе владельца «Далласа» к тайт-энду «Флорида Гейторс» Кайлу Питтсу. Интерес объясним: Джонсу нравятся плеймейкеры, каковым является Питтс. Но это, разумеется, не значит, что «Ковбои» непременно задрафтуют тайт-энда.

Во-первых, он должен уйти достаточно высоко – скорее всего, выше десятого пика, имеющегося у «Далласа». Во-вторых, когда-то Джонсу нравился Джонни Мэнзел, но «Каубойс» его не взяли.  В-третьих – и это самое главное – команде надо работать над усилением защиты.

И все-таки слух о том, что «Даллас» может задрафтовать Питтса, продолжает обсуждаться. Сам тайт-энд на днях был гостем шоу Рича Эйзена и сказал, что разговаривал об этом с Джерри Джонсом.

«На самом деле я бы предпочел не знать этого, — сказал Питтс. – Пока не настанет день [драфта], я не буду беспокоиться об этом. Кто-то позвонил мне и рассказал. Для меня это большая честь. «Даллас» отличная команда. Если бы у меня была возможность сыграть за «Ковбоев», я был бы рад».

Питтс признался, что рос фанатом «Иглс». Так что он видит нечто забавное в потенциальной возможности играть за противника «Филадельфии» по дивизиону.

Читайте также: Питтс считает, что может стать лучшим тайт-эндом в истории. Выберут ли его в топ-5?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

28 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 27 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: