НФЛ

Вторую открытую тренировку Джастина Филдса посетят Кайл Шенахен и Джон Линч

Первый Pro Day пропустили – ездили смотреть Мака Джонса.

ESPN ESPN Оригинал новости

В прошлом месяце квотербек «Огайо Стейт» Джастин Филдс получил высокие оценки на открытой тренировке. Экспертов впечатлила его точность, особенно при дальних бросках.

На следующей неделе, 14 апреля, заинтересованные команды смогут вновь оценить Джастина на второй открытой тренировке. Сообщается, что на этот раз в числе присутствующих ожидают главного тренера «Фотинайнерс» Кайла Шенахена и генменеджера клуба Джона Линча.

На первом Pro Day от «Сан-Франциско» присутствовали помощник генменеджера Адам Питерс, директор по скаутингу Итан Во и тренер квотербеков Рич Скангарелло. Шенахен и Линч в этот день ездили на открытую тренировку «Алабамы» и, как мы помним, смотрели, но не задавали вопросов Нику Сейбену насчет квотербека Мака Джонса.

Кайл Шенахен позже на пресс-конференции сказал, что у него еще будет возможность посмотреть лично на Джастина Филдса и детали такого просмотра «находятся в разработке».

После обмена вверх на третий общий пик драфта стало понятно, что «Фотинайнерс» планируют брать квотербека. Первыми двумя выборами эксперты считают Тревора Лоуренса и Зака Уилсона («Джагуарс» и «Джетс» соответственно). Джастин Филдс с Маком Джонсоном и Треем Лэнсом – претенденты на следующие выборы, а значит, и на попадание в «Сан-Франциско».

Читайте также: Весенний призыв. Лучшие квотербеки драфта–2021

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: