НФЛ

Считается, что «Фотинайнерс» нравится Мак Джонс. Но как тогда быть с фразой Сейбена?

Главный тренер «Алабамы» рушит всё одной цитатой.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

«Найнерс» поднялись на драфте с 12-й позиции на третью, отдав свои выборы в первых раундах в 2022-м и 2023-м. Поэтому для них очень важно в 2021-м сделать правильный выбор.

Инсайдеры утверждают, что «Сан-Франциско» всерьез рассматривают вариант выбора Мака Джонса. Логично предположить, что в таком случае они бы пытались как можно лучше изучить потенциального новичка. Оказывается, что самого внимательного свидетеля игры Джонса они не опросили. Точнее, вообще ни одного вопроса ему не задали.

Главный тренер «Алабамы» Ник Сейбен рассказал, что встретился с генеральным менеджером «Найнерс» Джоном Линчем и главным тренером Кайлом Шенахеном на открытой тренировке. Только вот про Джонса они у него ничего не спросили.

«Я стоял прямо рядом с ними, мы поздоровались. Ни Джон, ни Кайл ничего у меня не спросили. Может, думали, что им нельзя этого делать», — рассказал Сейбен.

Линч и Шенахен слишком опытные люди, чтобы подумать, что им нельзя общаться с Сейбеном на тренировке. Поэтому после откровений Сейбена пошли разговоры, что они бы обязательно его допросили, если бы Джонс действительно был целью «Найнерс». Хотя вполне может быть, что «Найнерс» специально не хотели раскрывать свои планы.

Читайте также: Весенний призыв. Лучшие квотербеки драфта–2021

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

28 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 27 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: