НФЛ

«Фэлконс» хотят обменять свой четвертый пик на драфте. Уже есть желающие

Положение клубов на драфте может опять измениться.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

У «Атланты» любопытная ситуация. У клуба есть общий четвертый выбор на предстоящем драфте и возможность выбрать одного из лучших квотербеков. И есть Мэтт Райан, который вроде как делает выбор молодого квотербека на драфте не самой насущной необходимостью.

За счет высокого пика можно закрыть другие пробелы в ростере. И/или добавить себе драфт-капитала, спустившись вниз – за счет обмена пиками с командой, нуждающейся в квотербеке больше «Соколов».

Еще вчера журналист Альберт Брир из Sports Illustrated сообщил о том, что «Фэлконс» открыты для обмена пиками и ведут переговоры с заинтересованными командами. Сегодня это подтвердил Адам Шефтер из ESPN.

В числе заинтересованных команд назывались «Пэнтерс» (чуть позже в понедельник приобрели в результате обмена Сэма Дарнолда и из списка претендентов выпали), «Бронкос» и «Лайонс». Появление в этом списке «Львов» несколько удивляет: они ведь только в это межсезонье устроили трейд с «Рэмс» и получили Джареда Гоффа.

Но контракт Гоффа рассчитан на четыре года с возможностью его расторжения после сезона-2022. К этому времени «Детройт» будет иметь представление о возможностях Джареда, плюс параллельно может развивать молодого квотербека, взятого на драфте.

К тому же у «Лайонс» есть, что предложить «Атланте». В результате сделки с «Рэмс» они получили дополнительный драфт-капитал, который при необходимости могут добавить к обмену пиками с «Атлантой».

Какие команды будут выбирать на драфте-2021 под первыми тремя номерами, мы уже точно знаем. Кто будет четвертым?

Читайте также: Обмены, переходы, франчайз-теги, новые контракты. Единый трекер межсезонья

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: