НФЛ

«Атланта» и «Майами» уже получают предложения обменяться. Драфт обещает быть веселым

Некоторые не прочь подняться вверх за квотербеком.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Преддрафтовая картина вполне еще может измениться.

«Долфинс», недавние участники двух громких трейдов, как сообщает Иэн Рапопорт из NFL Network, получают звонки от команд, заинтересованных в обмене на шестой общий выбор драфта. Причем «Майами» рассматривают такие предложения, хотя и не торопятся.

«Долфинс», похоже, определились с тем, что их квотербеком остается Туа Танговаилоа. Спрос же на высокие пики со стороны команд, заинтересованных в приобретении квотербека на драфте, растет. Если одна из таких команд сделает предложение, от которого нельзя отказаться, вполне возможен и еще один трейд с участием «Дельфинов».

Нуждаются в квотербеке, к примеру, «Бронкос», у которых нестабильно играет Дрю Лок. Но у «Денвера» – общий 9-й выбор на драфте, к которому все топовые распасовщики уже могут уйти. По словам Вуди Пейджа из Denver Gazette, генменеджеру Джорджу Патону нравятся Джастин Филдс и Трей Лэнс (первый даже больше, но он, разумеется, до 9-го пика не упадет).

Как сообщает источник, «Денвер» уже сделал звонок «Атланте» с предложением обмена. У «Фэлконс» общий четвертый выбор на драфте-2021. Конечно, никто не исключает, что «Атланта» будет искать преемника Мэтта Райана, но стоит учесть и слухи о том, что «Фэлконс» были готовы обменять свой 4-й пик и рассматривали варианты.

Читайте также: В сеть слили предложение «Пэкерс» обменять Лава. Окажется ли Джордан в «Пэтриотс»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: