НФЛ

Допустим, Уилсон в «Чикаго» — это реально. Осилят ли «Беарс» такой обмен?

Shut up and take my money.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Чикаго» необходим квотербек, и потому их потенциальная цель – Рассел Уилсон. Об этом много сообщается в последнее время, и это имеет смысл.

«Чикаго» есть в списке клубов, в которые Уилсон не прочь перейти. Это объяснимо – Рассел хочет, как Патрик Махоумс, играть в нападении, построенном вокруг него. Кто может справиться с такой задачей лучше, чем Мэтт Нэги, бывший координатор нападения «Чифс»? «Беарс» сумеют оценить способности Уилсона и максимизировать их с помощью нападения, построенного вокруг Рассела. Он, без сомнения, способен стать лучшим вариантом, чем любой другой распасовщик в ростере «Чикаго».

Но для начала нужно провернуть обмен. Рrofootballtalk обсуждает вариант, при котором в «Сиэтл», как часть пакета, уходит Калил Мак. Но если сделка произойдет до 1 июня, под потолок «Чикаго» упадут $21.4 млн. Не лучший вариант с учетом того, что «Медведям» и так недостает $7 млн. под «кепкой».

После 1 июня и для «Сихокс», и для «Беарс» обмен более выгоден. «Сиэтл» сможет разбить $39 млн. Уилсона на $ 13 млн. в этом и $26 млн. в будущем сезоне. «Чикаго» от обмена Мака получит под потолком зарплат всего $9.4 млн. (вместо упомянутых $21.4 млн.)

Базовые $19 млн. Уилсона «Чикаго» сможет более-менее уравновесить, так как уйдут базовые $17 млн. Мака. Хотя «Медведям» все равно придется заниматься подсчетами, искать ветеранов, чьи контракты можно будет реструктурировать. Или искать, кого можно отчислить.

Подсчеты – одно, а заинтересовать «Сиэтл» – другое. У «Чикаго» 20-й выбор на предстоящем драфте, что не очень привлекательно. Будущие выборы в первых раундах? Согласиться ли «Сиэтл» на это? Что еще может предложить «Чикаго»?

В СМИ упорно муссируется информация о разногласиях между Уилсоном и «Сиэтлом». А пока они не урегулируют все вопросы, вполне может найтись клуб, сделавший предложение, от которого нельзя отказаться.

Читайте также: Уилсон обозначил 4 клуба, куда может уйти. Кто из них попытается забрать квотербека?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: