НФЛ

Уилсон — цель номер один для «Беарс». Так пишет пресса в Чикаго

Становится всё интереснее.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Не так давно агент Рассела Уилсона заявил, что если «Сиэтл» вдруг надумает обменять его клиента куда-либо, тот будет выбирать лишь из четырех вариантов. Одним из них был «Чикаго».

Издание Chicago Tribune сообщает, что со стороны «Беарс» есть ответный интерес. Более того, трейд Уилсона там считают приоритетным вариантом для того, чтобы усилить позицию квотербека в межсезонье. Генменеджер «Медведей» Райан Пейс и главный тренер Мэтт Нэги прекрасно понимают, что на кону их работа, и, само собой, не против расстаться с кем-либо из игроков или с драфт-пиками, чтобы существенно улучшить шансы команды на успех в 2021 году.

Что касается «Сихокс», пока не очень понятно, насколько интересен им вариант с обменом Рассела. Но по крайней мере, такой сценарий там не стали исключать.

Если «Беарс» не удастся заполучить Уилсона, они могут обратить внимание на тех, кто становится свободным агентом. Например, на Райана Фицпатрика или Джеймиса Уинстона. Очевидно, что это несколько иной уровень исполнения, так что основным вариантом для «Чикаго» остается именно квотербек «Сиэтла».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Russell Wilson (@dangerusswilson)


Читайте также: Похоже, Дерек Карр заставил брата изменить текст статьи про Рассела Уилсона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: