НФЛ

Похоже, Дерек Карр заставил брата изменить текст статьи про Рассела Уилсона

В оригинальной версии предполагалось, что Уилсон может заменить Карра в «Лас-Вегасе».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Дэвид Карр из NFL Network в понедельник опубликовал материал на официальном сайте НФЛ, в котором среди прочего шла речь о потенциальной возможности обмена Рассела Уилсона.

Отмечалось, что Уилсон допускает возможность сделки, инициированной клубом, но при этом согласен перейти в одну из четырех команд. Среди них упоминались «Рейдерс», где, напомним, квотербеком играет брат Дэвида Дерек Карр.

Сначала в статье было написано: «На месте одной из этих четырех команд, я позвонил бы еще вчера». То есть подразумевалось, что автор статьи допускает вариант замены Дерека Карра на Рассела Уилсона. Затем появилась новая версия в слегка отредактированном варианте: «На месте команды, которой нужен квотербек, я бы позвонил еще вчера». Удивительно, что при этом на официальном сайте лиги нет никаких пометок о том, что материал редактировался – только первоначальное время публикации.

Все выглядит так, как будто после прочтения статьи Дерек написал брату что-то вроде: «Эй, ты чего там?» И тот, спохватившись, попытался исправить текст на более нейтральный по отношению к родственнику. Без подтекста «откажитесь от моего брата в пользу Рассела».

Но какие изменения не вноси, все (и Дэвид в том числе) прекрасно понимают: Рассел Уилсон – это существенное усиление позиции квотербека по сравнению с Дереком Карром. Так что создать хорошую мину при плохой игре все равно не получилось.

Читайте также: «Рейдерс» готовы обменять одного из квотербеков. Пока спрос выше на Мариоту

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: