НФЛ

«Рейдерс» готовы обменять одного из квотербеков. Пока спрос выше на Мариоту

Но и Дереку Карру расслабляться рано.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В последнее время ходило много слухов о том, что «Рейдерс» будут искать обмен для Дерека Карра. Оказалось, что сделка по обмену квотербека действительно может состояться. Только вот этот квотербек отнюдь не Карр.

После одного сезона в «Рейдерс» в качестве дублёра и достаточно впечатляющего выступления определенный интерес представляет Маркус Мариота, сообщил во вторник Иэн Рапопорт из NFL Network.

В лице Мариоты у «Лас-Вегаса» есть бывший выбор первого раунда (второй общий пик в 2015 году), блеснувший в этом сезоне. Правда, это было только в одном (и то проигранном) матче 15-й недели против «Чарджерс», когда Маркус заменил травмированного Карра. Мариота тогда выполнил 17 передач из 28 попыток, набрал 226 ярдов и тачдаун. По земле за 9 попыток выноса он набрал 88 ярдов и тачдаун. Поскольку в прошлое межсезонье Мариота подписал контракт на 2 года, в будущем сезоне ему должны выплатить базовую зарплату $10,625 млн.

По словам Иэна Рапопорта, Маркус верит, что сможет стать вторым Райаном Теннехиллом и перейти из дублёров в стартовый состав. Если его и обменяют в межсезонье, то ожидания и устремления квотербека будут явно более высокими, чем год назад.

В то же время Рапопорт говорит, что клубы продолжают проявлять интерес к Дереку Карру и «не похоже, чтобы «Рейдерс» повесили трубку, хотя также нет и ощущения, что они намерены его обменивать».

Читайте также: Прескот подписался на инстаграм «Вашингтона». Болельщики «Далласа» в панике

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

5 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: