НФЛ

«Пэтриотс» будут подниматься вверх на драфте? Их интересует Джастин Филдс

Продолжат ту же тактику, что и на рынке свободных агентов?

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Источники считают, что несмотря на контракт Кэма Ньютона, «Пэтриотс» будут искать квотербека на предстоящем драфте. Например, такую уверенность выразили Дэниел Джеремайя и Бакки Брукс из NFL Network в недавнем совместном подкасте.

Журналисты считают, что активные действия «Нью-Ингленда» на рынке свободных агентов вполне могут перейти в аналогичную тактику на предстоящем драфте. Активная перестройка состава, начавшаяся в марте, по их мнению, продолжится и в апреле.

«Я бы последил за кем-то вроде Трея Лэнса или Джастина Филдса, — сказал Джеремайя. – По слухам, «Пэтриотс» заинтересованы в Филдсе. Но чтобы его заполучить, им пришлось бы прилично подняться».

Филдс действительно считается топовым квотербеком (по разным оценкам, вторым или третьим в классе-2021).  У него 70.2% комплитов, 2100 ярдов и 22 тачдауна пасом, шесть перехватов  и участие в национальном финале НСАА в этом сезоне.

У «Пэтриотс» в первом раунде 15-й выбор, но в целом у них на драфте есть 10 пиков, так что организовать сделку при наличии заинтересованности вполне реально. Если Билл Беличик действительно одержим идеей вернуть «Пэтриотс» величие (а межсезонье наводит на эти мысли), то фурор в первый день драфта не стал бы неожиданностью.

Читайте также: «Заберу всё, что у тебя есть». Мемы про покупки «Пэтриотс» на рынке свободных агентов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: