НФЛ

НФЛ нашла основания для ещё одного компенсационного пика «Пэтриотс»

На драфте-2021 у команды Билла Беличика теперь десять выборов.

Patspulpit Patspulpit Оригинал новости
FOXBOROUGH, MASSACHUSETTS - NOVEMBER 15: Head coach Bill Belichick of the New England Patriots looks on against the Baltimore Ravens during the second half at Gillette Stadium on November 15, 2020 in Foxborough, Massachusetts. (Photo by Maddie Meyer/Getty Images)

В пятницу НФЛ анонсировала официальный порядок выбора команд на драфте НФЛ. Свои фамилии в апреле услышат 259 игроков и – если не случится чего-то выдающегося – десять из них станут выступать за «Нью-Ингленд».

Да, лига вручила «Патриотам» еще один дополнительный пик по сравнению с тем списком, что анонсировался в марте ранее. Тогда команде дали 96-й общий выбор (третий раунд) из-за расставания с Томом Брэди, а также 139-й (четвертый раунд).

Теперь в активе «Пэтс» еще и 177-й пик (пятый раунд). В общей сложности картина для франшизы выглядит следующий образом:

1 раунд: 15-й выбор
2 раунд: 46-й выбор
3 раунд: 96-й выбор (компенсация)
4 раунд: 120-й выбор
4 раунд: 122-й выбор (после обмена с «Хьюстоном»)
4 раунд: 139-й выбор (компенсация)
5 раунд: 177-й выбор (компенсация)
6 раунд: 188-й выбор (после обмена с «Хьюстоном»)
6 раунд: 197-й выбор
7 раунд: 242-й выбор

Помимо трех дополнительных пиков, «Пэтриотс» получили пару выборов в результате трейда Маркуса Кэннона в «Тексанс» и довели общее количество пиков до десяти. Согласно оценкам экспертов, драфт-капитал «Нью-Ингленда» оценивается как 14-й в лиге прямо сейчас.

Появление 33-го компенсационного пика на драфте-2021 стало результатом корректировки принципа расчета средней годовой компенсации. В результате исправления «Пэтс» получили первый компенсационный выбор в пятом раунде, а также первый компенсационный выбор «Фэлконс» в пятом раунде двумя позициями ниже. По соглашению с Профсоюзом игроков, «Беарс» сохранят свой компенсационный выбор в конце шестого раунда, как было при 32-х дополнительных пиках. Новый подсчет позволил «Патриотам» занять еще и 177-е место на драфте этого года, в результате чего количество их пиков составило 10.

Читайте также: «Пэтс» тратят безумные деньги на состав. Значит ли это, что их стартовым квотербеком будет новичок?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: