НФЛ

«Пэтс» тратят безумные деньги на состав. Значит ли это, что их стартовым квотербеком будет новичок?

Похоже, клуб будет стараться выжать максимум из дешевого контракта распасовщика.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Пэтриотс» произвели серьезное впечатление, когда за два дня накупили себе свободных агентов на рекордную сумму за последние 10 лет.

Билл Беличик вышел на рынок с 4-й по размеру суммой свободных денег в платежной ведомости и не разочаровал, подписав целый ряд громких соглашений. Пожалуй, самым громким их приобретением стал тайт-энд Хантер Хенри, который подписал контракт на 37,5 млн.

Состав «Нью-Ингленда» изменился почти до неузнаваемости, но ключевой вопрос, касающийся позиции квотербека, никуда не делся.

«Пэтриотс» продлили контракт с Кэмом Ньютоном на один год. Но сотрудничество с Ньютоном идет вразрез с агрессивной тактикой усиления других позиций. Ведь игроки вокруг него подписываются на несколько лет, а контракт Ньютона рассчитан на сезон, да и набит при этом бонусами под завязку.

Скорее всего, «Пэтриотс» все еще находятся в поиске квотербека на будущее. И их безумные траты на рынке свободных агентов намекают на то, что команда рассчитывает заполучить квотербека-новичка на дешевом контракте. Но для выбора качественного разыгрывающего «Нью-Ингленду» придется подняться в топ-10 драфта, а обмен вверх – это очень нетипичное явление для Беличика.

С другой стороны «Пэтриотс» за последний год приняли участие в нетипичном сезоне (в период пандемии), показали нетипичный результат (не вышли в плей-офф) и совершили нетипично много сделок (установили рекорд по тратам за 10 лет). Так что кто знает, какой курс Беличик выберет для своего корабля в сезоне-2021.

Читайте также: Продление Кэма – хорошая сделка для «Пэтриотс». Даже если он не будет играть в старте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: