НФЛ

Рынок свободных агентов только открылся. «Пэтриотс» уже потратили денег больше, чем за 10 лет

И почти все на клиентов Дрю Розенхауса.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

«Пэтриотс», судя по всему, очень расстроились, что в сезоне-2020 впервые за 20 лет опустились ниже отметки в 50% побед. Спустя всего несколько часов после открытия рынка свободных агентов «Пэтриотс» уже потратили более 200 млн долларов.

Команда заключила соглашения с тайт-эндом Джонну Смитом и ноуз-тэклом Дейвоном Годо. Позднее к списку добавились Мэтью Джудон и Джейлен Милс. Этого оказалось мало, «Нью-Ингленд» также заполучил ресиверов Нельсона Аголора и Кендрика Борна, плюс линейного защиты Хенри Андерсона. Клуб также переподписал ди-энда Дитриха Вайса.

Сумма всех контрактов – 232 млн за ближайшие четыре года. Да, соглашения не гарантированы полностью, так что «Пэтриотс» вряд ли выплатят всю эту сумму целиком. Тем не менее, это рекордные траты для команды на рынке свободных агентов за последние 10 лет.

Журналисты подметили, что многие новички «Пэтриотс» являются клиентами агента Дрю Розенхауса, который и сам не скрывал, что контракты заключались без проволочек благодаря хорошим отношениям с Биллом Беличиком.

Обмены, переходы, франчайз-теги, новые контракты. Единый трекер межсезонья

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: