НФЛ

Вон Миллер избежал уголовного преследования. Но ещё может получить дисквалификацию

Зики и Антонио Браун знают, каково это.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Aug 17, 2020; Englewood, Colorado, USA; Denver Broncos linebacker Von Miller (58) during training camp at the UCHealth Training Center. Mandatory Credit: Isaiah J. Downing-USA TODAY Sports

По результатам расследования дела в отношении лайнбекера «Денвер Бронкос» Вона Миллера обвинения предъявлены не будут. В пятницу стало известно, что такое решение принял окружной прокурор на основании «информации, которая доступна в настоящее время».

Прокуратура заявила, что имеющихся доказательств недостаточно для того, чтобы «поддержать обвинительный приговор вне разумных сомнений». Это обычная практика для тех случаев, когда прокурор приходит к выводу, что вину того или иного лица будет сложно доказать.

Но это не означает, что НФЛ не будет проводить собственное расследование и принимать какие-либо дисциплинарные меры в отношении Миллера. Так, к примеру, Зик Эллиот в 2017 году арестован и обвинен не был, но лига дисквалифицировала его на шесть игр на основании информации от бывшей подруги футболиста, утверждавшей, что тот неоднократно нападал на нее.

Ведется расследование лигой и в отношении Антонио Брауна. Он тоже не был обвинен, но ему предъявлен гражданский иск за сексуальное насилие. Расследование НФЛ пока отложено до окончания судебного разбирательства.

Предъявление гражданского иска, дисквалификация, иные меры дисциплинарного воздействия могут иметь место и в отношении Вона Миллера. Сейчас же для него и «Бронкос» пока более актуален вопрос: оставит ли его команда на сезон-2021 и если да, то будут ли стороны договариваться о снижении положенных игроку в будущем сезоне выплат.

Читайте также: «Бронкос» не разочаровались в Локе. Но конкурента ему найдут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: