НФЛ

На Вона Миллера завели дело. Сезон для лайнбекера явно не задался

Проблем с законом у игрока не было с 2013 года.

ESPN ESPN Оригинал новости

Полиция Паркера, штат Колорадо (пригород Денвера) подтвердила, что в отношении Вона Миллера, лайнбекера «Бронкос» ведется полицейское расследование.

Как сообщается, «если в ходе расследования будет установлено, что преступление имело место, обвинение будет передано в офис окружного прокурора для рассмотрения». «Бронкос» подтвердили, что команде известно об этом.

Сам Вон Миллер ситуацию не комментирует. Решение о предъявлении обвинения займет некоторое время и в ближайшие несколько недель вряд ли будет принято. Каков характер обвинений и с чем связано расследование не сообщается.

Вон Миллер пропустил сезон-2020 из-за травмы лодыжки, которую получил на тренировке. У лайнбекера давно не было проблем с законом. В 2013 г. он был дисквалифицирован на 6 игр за злоупотребление психоактивными веществами, в том же году летом ему был выдан ордер на арест из-за неявки в суд за многочисленные нарушения правил дорожного движения. Тогда футболист сказал, что все произошедшее заставило его многое переоценить и по-другому взглянуть на себя.

У Миллера с «Бронкос» действующий контракт на 6 лет и $114,5 млн., который был подписан в 2016 г. До марта (когда официально в лиге стартует новый сезон) команде предстоит решить, включать ли в сделку предстоящий сезон и гарантировать лайнбекеру выплату базовой зарплаты в размере $7 млн. Если «Бронкос» решат отчислить Миллера, то они получат $4,125 млн. «мертвых денег» на сезон-2021, хотя это в любом случае меньше $22,125 млн., которые команда должна будет выплатить, если решит оставить игрока.

Читайте также: $8.3 млн. Суд обязал Питерсона выплатить долг по кредитному договору

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: