НФЛ

«Бронкос» не разочаровались в Локе. Но конкурента ему найдут

Не будут класть все яйца в одну корзину.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Квотербек «Бронкос» Дрю Лок провел в сезоне-2020 тринадцать матчей. Его пасовый рейтинг 75.4 – 32й в лиге, ниже только Дуэйн Хаскинс, Карсон Венц и Сэм Дарнолд. Кроме того, Лок бросил 15 перехватов.

Безусловно, после такого сезона многие засомневались в его перспективах. Однако Дрю немедленно начал работать над тем, чтобы доказать – его не зря выбрали в 2019 году под общим 42-м пиком.

«Я уверен, что Дрю будет становиться лучше, — говорит главный тренер Вик Фанджио. – Он много работает, приезжает сюда, тренируется, я знаю, что он много делает сам дома. У него хороший настрой, и он делает все, что в его силах».

Генменеджер клуба Джордж Патон, общаясь со СМИ в четверг, сказал, что видит в Локе черты франчайз-квотербека, хотя тому и есть, над чем работать. «Бронкос» планируют создать конкуренцию на позиции квотербека, в том числе – используя имеющийся 9-й общий выбор на предстоящем драфте.

«Мы собираемся привлекать игроков на все позиции, и квотербек – не исключение, — продолжает Вик Фанджио. – Пока мы не получим великого квотербека, которого в последние годы привыкли видеть в «Бронкос», мы будем привлекать игроков. Но я уверен, что и Дрю может совершенствоваться».

Таким образом, свои стартовые позиции в сезоне-2021 Дрю Локу предстоит остаивать.

Читайте также: Фицпатрик хочет бороться за место в старте. «Денвер» в приоритете

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Апреля

  • НФЛ
  • 20 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: