НФЛ

Почему никто не слил информацию о новом клубе Уотта? Джей Джей устроил шпионские игры

Сохранил возможность первым рассказать о своём выборе.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Джей Джей Уотт сам объявил о том, что подписал контракт с «Аризоной». Как он сказал ESPN, «взял все под свой контроль».

Ни один репортер и даже сама «Аризона» не опередили его. Уотт был первым, и он позаботился о том, чтобы информация не просочилась в СМИ раньше времени.

Когда Джей Джей рассматривал предложения «четырех или пяти» клубов, он заранее заказал футболки с их логотипом, чтобы быть готовым. Но Уотт помнил: летом информация о том, что Патрик Махоумс заключил крупный контракт, просочилась от сотрудника винного магазина. Поэтому Джей Джей устроил настоящие шпионские игры.

Футболки на Amazon заказал и оплатил своей картой школьный друг его брата, на его же адрес была оформлена и доставка заказа.

«Это немного смешно, немного глупо, — говорит сейчас Уотт. – Ну и что? Были только слухи. Забавно сидеть и наблюдать, как все разворачивается. Когда в конце концов я выбрал «Аризону», стояла абсолютная тишина».

Главное, что уловка сработала – первым, кто сообщил новость, был сам футболист. И это несмотря на то, что генменеджер «Кардиналс» Стив Кайм привлек на свою сторону «тяжелую артиллерию» в лице комика Фрэнка Калиендо и кантри-исполнителя Блейка Шелтона.

Читайте также: «Приятно, когда просыпаешься, а за окном солнце и 18 градусов тепла». Первые слова Уотта после смены клуба

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: