НФЛ

У Уотта на руках несколько предложений. Самое щедрое — на $15 миллионов

Хотя не все в лиге верят в такую информацию.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Jan 12, 2020; Kansas City, Missouri, USA; Houston Texans defensive end J.J. Watt (99) observes the national anthem before a AFC Divisional Round playoff football game against the Kansas City Chiefs at Arrowhead Stadium. Mandatory Credit: Jay Biggerstaff-USA TODAY Sports

Почти две недели прошло с тех пор, как «Хьюстон» отчислил Джей Джея Уотта. Звездный линейный защиты пока так и остается без команды, хотя интерес к нему имеет место быть.

Как сообщает Дайана Руссини из ESPN, Уотту «поступили предложения от нескольких команд» и «самое прибыльное из них оценивается в сумму от $15млн до $16 млн».

Такое сообщение было воспринято с долей скепсиса. Один из источников лиге высказался о том, что «нет такой команды», которая бы выложила за Уотта указанную сумму, учитывая его возраст, травмы и ограничение потолка зарплат.

Другой сказал, что важно рассмотреть структуру предложения: какая сумма гарантирована? Подразумевается ли некоторая негарантированная часть и какова она?

Третий источник посчитал, что если Уотт действительно столько стоит, то непонятно, почему «Хьюстон» не пытался его обменять и получить хоть какую-то компенсацию.

И, наконец, если реальное предложение с указанной суммой Уотту действительно поступило, почему он стремглав не набросился на него?

Верны ли слухи, покажет время. Тем более, что и в самом деле, когда/если сделка состоится, ее будет необходимо тщательно изучить на предмет фактической разбивки по структуре выплат.

Читайте также: Уотт написал странный твит. Болельщики стали искать в нём скрытый смысл

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: