НФЛ

Уилсон переживал за о-лайн. Что сделали «Сихокс», чтобы улучшить линию?

Вопросы остаются.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Не так давно квотербек «Сихокс» Рассел Уилсон высказывал свое разочарование состоянием линии нападения команды. Он сетовал на то, что слишком часто попадает под сэки, и говорил, что устал от этого.

Что сделали «Сихокс» в межсезонье, чтобы успокоить своего квотербека и добавить ему уверенности?

Во-первых, они сохранили бОльшую часть прежней о-лайн. В ростере остаются Дуэйн Браун, Дэмиен Льюис, Брэндон Шелл. Переподписаны Итен Посик, Джордан Симмонс, Седрик Обуэи.

Во-вторых, «Сихокс» выменяли Гейба Джексона из «Лас-Вегаса». По сути для того, чтобы заменить Майка Юпати, который завершил карьеру после 11 лет в НФЛ.

По большому счету, о-лайн «Сиэтла» не была такой уж катастрофой в прошлом году. В чем-то был виноват и сам Уилсон, когда передерживал мяч. Серьезные проблемы возникли тогда, когда из-за травм к концу сезона выбыли сразу Шелл, Посик, Обуэи и Джамарко Джонс. Судя по всему, «Сихокс» не чувствовали необходимости в это межсезонье полностью перерабатывать данный юнит.

Достаточно ли будет добавления Джексона, чтобы подавить разочарование Уилсона? Смогут ли схемы нового координатора нападения Шейна Уолдрона максимизировать отдачу от линии нападения? Будут ли «Сихокс» еще работать над о-лайн на драфте?

На эти вопросы ответа пока нет.

Читайте также: «Сиэтлу» нельзя совершать ошибку. Клуб должен прислушаться к Расселу Уилсону

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

1 Августа

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: