НФЛ

У девочки, пострадавшей из-за сына Энди Рида, необратимое повреждение мозга

Не может и вряд ли сможет ходить.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Пятилетняя Ариэль Янг, пострадавшая в автомобильной аварии по вине Бритта Рида, по словам ее семьи, получила необратимые повреждения мозга.

Девочка некоторое время находилась в состоянии комы, затем пришла в себя. Адвокат семьи Том Порто недавно рассказал, что у Ариэль наблюдается некоторая динамика в восстановлении после аварии, но полностью здоровой она уже вряд ли будет.

«Она в сознании, и это большой прогресс, — сказал Порто. — У нее необратимые повреждения головного мозга, от которых она будет страдать всю оставшуюся жизнь. Она не ходит, это очень печально».

Yahoo Sports сообщает также, что девочка не говорит. Авария, о которой идет речь, произошла в начале февраля. Автомобиль под управлением Бритта Рида врезался в стоявшие на обочине машины. Серьезно пострадала 5-летняя девочка, ее 4-летний брат получил не опасные для жизни травмы — дети были на заднем сидении авто, в которое и врезался Рид. Взрослые, находящиеся в автомобиле, не пострадали.

Рид признался, что употреблял алкогольные напитки перед тем, как сесть за руль. Обвинения пока не предъявлены, но пострадавшая сторона будет выступать за самое серьезное наказание виновному.

Читайте также: Сын Энди Рида больше не работает в «Чифс». Неделю назад он попал в аварию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: