НФЛ

Сын Энди Рида больше не работает в «Чифс». Неделю назад он попал в аварию

В результате аварии пятилетняя девочка оказалась в реанимации с повреждением мозга.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Неделю назад сын Энди Рида, тренер внешних лайнбекеров «Чифс» Бритт Рид стал виновником автомобильной аварии. В результате получили травмы двое детей, одна из них – пятилетняя девочка – до сих пор находится в критическом состоянии с черепно-мозговой травмой. Жизнь второго ребенка вне опасности.

Авария произошла недалеко от тренировочной базы «Чифс» и стадиона «Эрроухед», когда автомобиль под управлением Бритта Рида врезался в две стоявшие на обочине машины. От виновника аварии исходил запах алкоголя.

Рид и сам в результате оказался в больнице и не поехал с командой на Супербоул. Во вторник «Чифс» отправили его в административный отпуск. Как сообщает Адам Шефтер из ESPN, к настоящему времени контракт Бритта Рида истек, клуб его не продлил и, таким образом, бывший тренер лайнбекеров теперь в «Чифс» не работает.

Полиция расследует причину аварии и причастность к ней Бритта Рида, на это может уйти несколько недель. Главный тренер «Канзас-Сити» Энди Рид в интервью после Супербоула выразил сочувствие пострадавшим.

Читайте также: Сын Энди Рида попал в ДТП, в котором пострадали дети. Сел пьяным за руль

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: