НФЛ

Сын Энди Рида попал в ДТП, в котором пострадали дети. Сел пьяным за руль

Тренирует внешних лайнбекеров «Чифс».

ESPN ESPN Оригинал новости

Тренер внешних лайнбекеров «Чифс», сын главного тренера Энди Рида, Бритт Рид в четверг вечером попал в аварию с участием нескольких автомобилей. В результате пятилетний ребенок получил травмы, опасные для жизни. Бритт, который должен был вместе с командой отправиться в субботу в Тампу на Супербоул, теперь во Флориду не поедет.

Согласно полицейскому отчету, в четверг вечером на въезде на одну из автомагистралей в Канзас-Сити у автомобиля, которым управлял водитель с ограниченными возможностями, закончился бензин. Водитель позвонил родственникам, и те подъехали, чтобы оказать помощь. Все происходило недалеко от тренировочного комплекса «Чифс» и стадиона «Эрроухед».

Третья машина, которой управлял Бритт Рид, врезалась в левую часть первой машины и заднюю часть второй машины. Именно во втором автомобиле на заднем сиденье находились дети четырех и пяти лет. Оба ребенка доставлены в больницу с травмами, жизни четырехлетнего малыша ничего не угрожает, жизнь второго ребенка в опасности. Взрослые, находившиеся в стоявших автомобилях, не пострадали.

Бритт Рид признал, что управлял автомобилем. В полицейском отчете отмечается, что у него были красные глаза и чувствовался умеренный запах алкоголя. Рид сказал офицеру полиции, что выпил 2-3 напитка и принял аддералл (препарат из группы амфетаминов – прим. ред.). Его доставили в больницу с травмами.

В заявлении «Чифс» говорится:

«Организации стало известно об аварии с участием нескольких транспортных средств и с участием тренера внешних лайнбекеров Бритта Рида. Мы находимся в процессе сбора информации, в настоящее время других комментариев не будет. Молимся о пострадавших».

Имена других участников аварии не раскрываются. Ожидается, что обвинения будут предъявлены на следующей неделе.

У 35-летнего Рида и ранее были проблемы с законом. В 2007 г. он обвинялся в том, что направил пистолет на автомобилиста. В следующем году он был признан виновным в вождении автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В «Чифс» Бритт с 2013 года.

Читайте также: Супербоул–2020. Ожидание

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

2 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • Россия
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: