Россия

В прошлом сезоне за «Драконов» выступало несколько игроков «Патриотов». Куда они ушли?

Как минимум четверо вновь будут одноклубниками.

Александр Островский (#82) в эпизоде матча первого тура Суперлиги между московскими «Драконами» и «Спартанцами». 22 августа 2020 г., Апрелевка, Московская обл., Россия. Фото: Михаил Клавиатуров (First & Goal)

На прошлой неделе менеджер московских «Драконов» Кесо Цирекидзе в комментарии для First & Goal рассказала, что «квотербек Игорь Чернолуцкий и все те, с кем он приходил к нам, ушли по окончании сезона».

Ровно год назад мы сообщали, что состав «Драконов» пополнило несколько игроков, выступавших так или иначе ранее за «Патриотов». Непосредственно оттуда приходил корнербек Александр Спичкин. А транзитом через столичный «Спартак», помимо Чернолуцкого, раннинбек Илья Гречаный, ресивер Александр Островский, лайнбекер Михаил Дежин и сейфти Дмитрий Кулинич.

По информации First & Goal, Гречаный, Островский, Дежин и Спичкин готовятся к чемпионату в составе московских «Спартанцев». Чернолуцкий и Кулинич в силу разных причин пока не определились с планами на сезон.

Напомним, что заявочная кампания в России открылась 21 февраля и будет продолжаться по 31 марта 2021 года включительно. С 1 мая по 31 мая станет возможна дозаявка игроков (не включая легионеров).

«Спартанцы» являются действующими чемпионами страны. Новый сезон в России они откроют 8-9 мая домашним матчем с «Северным Легионом». В первом раунде Центрально-европейской футбольной лиги 24 апреля москвичи сыграют на выезде в Сербии – соперниками станут «Уайлд Боарс» из Крагуеваца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Апреля

  • НФЛ
  • 20 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: