НФЛ

Зимнее пальто, совместный счет и кисло-сладкий соус. Фицпатрик рассказал, как делал предложение будущей супруге

Сделал, что умеет – сымпровизировал.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

За 16 лет в футболе Райан Фицпатрик не стал суперзвездой, но творить чудеса умел всегда. Не зря же он заработал прозвище Фицмэджик.

Оказывается, и в один из главных моментов своей жизни Фиц тоже проявил изобретательность. Недавно в подкасте Росса Такера квотербек поделился воспоминаниями о том, как делал предложение своей, тогда еще будущей жене Лизе.

Они встречались еще с колледжа, и вот Райан наконец решился.

«О, это длинная история, — делится Фиц. – Первым делом я купил ей кольцо. Но у нас был совместный банковский счет, и когда мы пошли в торговый центр покупать ей зимнее пальто, Лиза решила, что ее обсчитали. Вроде как два раза провели оплату покупки».

Девушка хотела побыстрее вернуться домой и свериться с компьютером: все ли в порядке с оплатой ее покупки. Райан понял, что его скоро разоблачат. Чтобы любимая не обнаружила, что он потратился на обручальное кольцо, Фиц решил действовать немедленно. Он пригласил Лизу в стейк-хаус на берегу озера. Но девушка-то не догадывалась о торжественности момента и предложила лучше зайти перекусить в «Макдональдс» на ближайшей заправке.

«Я смотрел ей в глаза, — вспоминает Фицпатрик. – Она ест, поливает все кисло-сладким соусом, облизывает от него пальцы… Поэтому и кольцо легко так наделось. Это было замечательно».

Хоть Фиц в итоге и не слишком заморочился с предложением, все прошло удачно. Они с Лизой вместе уже более 15 лет, у них семеро детей.

Читайте также: Фицпатрику надоело, что его меняют на молодых. В «Вашингтоне» есть шанс этого избежать

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: