НФЛ

Фицпатрику надоело, что его меняют на молодых. В «Вашингтоне» есть шанс этого избежать

Для бородатого квотербека это девятая команда в карьере.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Пока «Вашингтон» не подписал свободного агента Райана Фицпатрика, самым вероятным казалось то, что клуб выберет квотербека на драфте под общим 19-м пиком. Другие команды, имеющиеся выборы ниже 19-го и нуждающиеся в квотербеках, видели до недавнего времени в «Вашингтоне» потенциального соперника и вполне могли рассматривать вариант обмена, чтобы подняться повыше.

С подписанием Фицпатрика ситуация меняется. Ему дают контракт с базовой зарплатой $10 млн. в сезоне-2021. Это примерно вдвое больше, чем в «Майами», где Райан сначала играл в стартовом составе, а затем был заменен на Туа Танговаилоа. То есть вполне вероятно, что Фиц может занять место в основе и, наконец, перестанет уступать дорогу молодым.

Любопытно, что все это способно изменить и ситуацию в первом раунде драфта. Клубы, не видя в «Футбол Тим» потенциального соперника в плане выбора квотербека, не будут агрессивно вести себя. А это, в свою очередь, повысит шансы на то, что к 19-му пику останется невыбранным нужный «Вашингтону» молодой квотербек.

Читайте также: Рынок свободных агентов только открылся. «Пэтриотс» уже потратили денег больше, чем за 10 лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: