НФЛ

«Сан-Франциско» интересовался возможностью обмена Бриджуотера

Но вслух утверждают, будто Джимми их квотербек.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Nov 29, 2020; Minneapolis, Minnesota, USA; Carolina Panthers quarterback Teddy Bridgewater (5) drops back to pass in the third quarter against the Minnesota Vikings at U.S. Bank Stadium. Mandatory Credit: Brad Rempel-USA TODAY Sports

Не так давно генменеджер «Фотинайнерс» Джон Линч сказал, что не сомневается: здоровый Джимми Гаропполо будет стартовым квотербеком команды в будущем сезоне. Однако при этом добавил, что история травм футболиста заставляет клуб держать в уме «лучшие варианты», чем в прошлом году.

Одним из таких вариантов может стать обмен Тедди Бриджуотера из «Пэнтерс». Источники сообщают, что «Фотинайнерс» звонили «Каролине», на какой стадии находятся переговоры — не уточняется.

То, что «Каролина» ищет, кем заменить Тедди, не новость. Ранее сообщалось о заинтересованности «Пантер» в приобретении Мэттью Стэффорда и об их интересе к Дешону Уотсону. Однако первый в итоге ушел в «Рэмс», а в отношении второго клуб даже не вступает в переговоры.

Бриджуотер займет под потолком зарплат в будущем сезоне $17 млн. (базовая зарплата), вместе с бонусами сумма может вырасти до $23 млн. Если его обменяют, «Каролина» получит $10 млн. «мертвых денег».

Читайте также: Шенахен вновь поддержал Гаропполо. Неужели «Фотинайнерс» действительно в него верят?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: