НФЛ

В деле с Уотсоном тупик. «Хьюстон» не слушает предложений по обмену, квотербек не хочет оставаться

И так может продлиться ещё много месяцев.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Фото: Troy Taormina-USA TODAY Sports

Февраль подходит к концу, поэтому близится официальное начало нового отчетного года для НФЛ (17 марта). А «Хьюстон» все еще не может разобраться в ситуации с Дешоном Уотсоном.

Как утверждает инсайдер Том Пелиссеро, ситуация сложилась патовая – «Тексанс» отказываются вести переговоры по обмену квотербека, а сам Уотсон продолжает настаивать, что не связывает свое будущее с командой.

Клубы продолжают делать «Хьюстону» предложения по поводу обмена Уотсона, но некоторым из них приходится оставлять голосовые сообщения, когда они отчаиваются получить конкретный ответ от «Тексанс».

Сообщается, что новый главный тренер Дэвид Калли уже побеседовал с Уотсоном, но лично они еще не встречались. По информации журналиста Иэна Рапопорта, в разговоре с Калли Уотсон вновь подтвердил свое намерение добиться обмена. По мнению Рапопорта, в «Тексанс» не считают себя обязанными прийти к некоей договоренности или определиться с партнером для обмена до начала рынка свободных агентов.

«Перевод – вся эта ситуация, скорее всего, будет длиться еще очень и очень долго», — сказала Рапопорт в эфире NFL Network.

Не стоит недооценивать мощь Карусели квотербеков. В 2021-м благодаря Уотсону она будет крутиться с невиданной силой.

Читайте также: Спрос на Мариоту упал. Всему виной его контракт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: