НФЛ

Спрос на Мариоту упал. Всему виной его контракт

А ведь казалось, что вот-вот обменяют!

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Карусель квотербеков НФЛ продолжает крутиться, так что положение дел в ней может меняться очень стремительно. Если сегодня кажется, что распасовщика вот-вот обменяют, то через неделю ситуация может измениться.

Так случилось, например, с запасным квотербеком «Рейдерс» Маркусом Мариотой. В минувшем сезоне он провел всего один матч, но ожидалось, что команды лиги будут заинтересованы в его услугах. Но не тут-то было.

По информации инсайдера Иэна Рапопорта спрос на Мариоту сильно упал, поскольку выяснилось, что в его контракте прописано очень много потенциальных бонусов.

«Рейдерс» получали звонки от заинтересованных команд, но потом все застопорилось. Дело в контракте. Ему полагается больше 10 млн в новом сезоне, но если он будет выходить в стартовом составе и проведет много матчей, то эта сумма может вырасти еще на 12 млн. Получается, что клуб заплатит больше 20 млн за Мариоту, а также отдаст «Лас-Вегасу» некий актив за него. Так что никто не горит желанием ввязываться в такую авантюру», — заявил Рапопорт в эфире NFL Network.

Есть вероятность, что «Рейдерс» придется отчислить Мариоту, чтобы освободить в платежке 11,35 млн долларов. Держать столь дорогостоящего разыгрывающего на скамейке запасных – серьезная роскошь.

А карусель квотербеков, тем временем, продолжает крутиться. Кто знает, какие новости она принесет в будущем.

Читайте также: Дональда по делу признали защитником года. Уотт должен был брать награду в 2019

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: