НФЛ

Два по цене одного. «Иглс» кроме Венца хотят обменять и Эрца

Кому квотербека и тайт-энда?

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
PHILADELPHIA, PA - JANUARY 05: Zach Ertz #86 of the Philadelphia Eagles walks off the field after the NFC Wild Card game against the Seattle Seahawks at Lincoln Financial Field on January 5, 2020 in Philadelphia, Pennsylvania. (Photo by Mitchell Leff/Getty Images)

К сообщениям о том, что «Иглс» пытаются обменять Карсона Венца добавилась любопытная информация с упоминанием не менее известного имени.

Как утверждает Джереми Фаулер из ESPN, тайт-энд Зак Эрц тоже входит в число потенциальных игроков, которых «Филадельфия» хотела бы обменять.

Эрцу 30 лет. Всю свою восьмилетнюю карьеру он провел в «Иглс», три года подряд выбирался в Пробоул. Серия прервалась в этом сезоне, в котором из-за травм тайт-энд сыграл лишь в 11 матчах и сделал минимальные в карьере 36 приемов на 335 ярдов плюс один тачдаун. Будущий сезон для Зака – последний по контракту с базовой зарплатой $8,5 млн (вместе с бонусами составит максимум $12,4 млн.)

Пока непонятно, насколько слухи об обмене Эрца обоснованы. Но вполне возможно, что в клубе рассматривают вариант включения тайт-энда в одну сделку с Венцем.

В СМИ появились сообщения о том, что обмен Карсона обсуждался с «Кольтс» – их тренирует Франк Райх, имеющий опыт работы и с Венцем, и с Эрцем как координатор нападения.

Читайте также: Ресиверы «Иглс» соберутся на совместную тренировку. Бросать им будет Хёртс, а не Венц

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: