НФЛ

Никто не предлагает за Венца выбор в первом раунде. «Иглс» надо что-то решать

Пока самое выгодное предложение — от «Кольтс».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Филадельфия» планирует обменять Карсона Венца. Сам квотербек хочет того же. Однако, учитывая не самый «легкий» контракт игрока и потраченный на него в свое время высокий пик, достойного предложения клуб по-прежнему не получает.

Издание Philadelphia Inquirer пишет, ссылаясь на собственные источники в лиге, что генменеджеру «Иглс» Хауи Розману не предлагали сделку с участием выбора в первом раунде (этого драфта или будущих) за Венца. Недавно бывший разыгрывающий «Орлов» Рон Яворски заявлял, что «Кольтс» готовы дать пару пиков второго раунда и добавить выбор в третьем-четвертом раунде.

Прошло две недели после обмена «Рэмс» и «Лайонс». Есть ощущение, что рынок оценивает Карсона скорее как Джареда Гоффа, нежели Мэттью Стэффорда. Не в последнюю очередь из-за действующего контракта, по которому Венц заработает $25 млн в сезоне-2021 и еще больше через год.

Основными кандидатами на футболиста продолжают считаться «Индианаполис» и «Чикаго». Правда, насчет «Беарс» есть некоторые сомнения. По сути, чуть ли не единственным вариантом для трейда являются «Кольтс», и если они переключатся на иной сценарий (с другим квотербеком), «Иглс» окажутся в крайне непростой ситуации. Ждать и тянуть с принятием решения им нежелательно.

Читайте также: «Он не оправдал ожиданий». Дженкинс объяснил, в чём проблема «Иглс» с Венцем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: