НФЛ

Ресиверы «Иглс» соберутся на совместную тренировку. Бросать им будет Хёртс, а не Венц

Ещё один намёк на возможный уход Карсона.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Иглс» по-прежнему пытаются выгодно обменять Карсона Венца и избавиться от его тяжеловесного контракта.

Еще одно свидетельство тому – последние сообщения СМИ. По словам Джона Кларка из NBC Sports, «группа молодых ресиверов «Иглс» планирует в следующем месяце в Техасе тренировки с квотребеком Джейленом Хертсом.

В отношении Венца таких сообщений нет предположительно потому, что клуб все еще планирует его обменять.

Процесс затруднен тем, что «Иглс» так и не могут получить желаемую компенсацию за квотербека. Сообщается, что они не получали ни одного предложения о выборах в первом раунде – за Венца согласны дать лишь пару пиков второго раунда.

Пойдут ли на это «Орлы» или смирятся с тем, что 19 марта им придется выплатить квотербеку десятимиллионный бонус? У клуба уже есть положительный опыт обмена в начале сезона-2016. Тогда «Филадельфия» смогла обменять Сэма Брэдфорда в «Миннесоту» после того, как у «Викингов» в предсезонке травмировался Тедди Бриджуотер. Но рассчитывать на такой же исход событий сейчас рискованно – к счастью, тяжелые травмы квотербеков происходят не часто.

«Иглс» определенно рискуют: такие клубы, как «Кольтс», ищущие распасовщиков с опытом, могут просто занять выжидательную позицию. А «Филадельфия» вполне может столкнуться с тем, что потратит выплаченный Венцу бонус впустую и потеряет те предложения, которые уже есть на данный момент.

Читайте также: Никто не предлагает за Венца выбор в первом раунде. «Иглс» надо что-то решать

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: