НФЛ

Похоже, Венца всё-таки обменяют. Сделка может состояться уже в ближайшие дни

«Иглс» получают «агрессивные» предложения по обмену.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

В субботу Адам Шефтер из ESPN сообщил, что уже в ближайшие дни может состояться обмен Карсона Венца из «Иглс».

«Ожидается, что «Иглс» обменяют Карсона Венца в ближайшие дни, и это станет последней из сделок, которые потрясли НФЛ… Теперь актуальными становятся вопросы: куда, когда и на что. Всё может произойти уже на этой неделе».

Подробности предстоящей сделки пока неизвестны, но мелькали сообщения о том, что генменеджер «Орлов» Хауи Розман может запросить пик первого раунда за Венца. Ранее источники в лиге сообщали, что «Иглс» хотели бы получить «пакет Мэттью Стэффорда». Напомним, «Детройт» в обмен на квотербека получил Джареда Гоффа, пик третьего раунда этого года и два будущих выбора в первом раунде.

В сообщениях чаще всего всплывают «Беарс» и «Кольтс», но поступали звонки и из других клубов с «агрессивными» предложениями по поводу потенциальной сделки. Отношения между квотербеком и командой натянуты даже после ухода тренера Дага Педерсона и, скорее всего, обмен в интересах обеих сторон. Тем не менее, «Филадельфия» не торопится.

До начала нового сезона (17 марта) официально сделка не может быть оформлена, но если и на третий день нового сезона Венц останется в команде, то должен будет получить бонус за нахождение в ростере $10 млн.

Клубу и так придется столкнуться с финансовыми последствиями расставания со своим бывшим выбором первого раунда. У «Иглс» будет $34 млн. «мертвых денег», но удастся избежать выплаты дополнительно $25 млн. в этом сезоне.

Читайте также: «Он не оправдал ожиданий». Дженкинс объяснил, в чём проблема «Иглс» с Венцем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: