НФЛ

Венц был не против обмена. Но, видимо, это не входит в планы «Иглс»

Томное межсезонье для «Филадельфии».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Когда «Иглс» наняли в качестве главного тренера Ника Сирианни, казалось, вот оно – решение вопроса о возвращении в нужное русло квотербека Карсона Венца. Сирианни работал с Франком Райхом, с которым Венц провел сезон уровня MVP, а значит, новый тренер должен найти подходы к квотербеку. Оказалось, что это ничего не значит.

Адам Шефтер из ESPN в радиоинтервью высказался по поводу того, что Карсон был не против начать новый сезон в новой команде, даже если «Иглс» и не хотели бы его менять.

По мнению Шефтера, это стало очевидным, когда квотербек воздержался от приветствия нового тренера и комментариев по поводу увольнения Дага Педерсона. Шефтер считает, что «это кое о чем говорит» – Венц хотел бы оставить клуб и надеялся на полный разрыв существующих отношений.

По мнению Шефтера, возможность сделки все еще обсуждается, просто «Иглс» не могут пока получить за квотербека желаемую компенсацию (минимум выбор в первом раунде драфта). Франшиза не хочет избавляться от Венца, добавил Шефтер, этого хочет он. И если «Филадельфии» удастся подыскать выгодные условия обмена, сделка состоится. В противном случае Карсон останется в команде и будет бороться за место в старте с Джейленом Хертсом.

Читайте также: «Он не оправдал ожиданий». Дженкинс объяснил, в чём проблема «Иглс» с Венцем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Февраля

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: