НФЛ

В «Детройт» насчет Стэффорда обращались еще из нескольких клубов. А «Вашингтон» предлагал самую выгодную сделку

В итоге выбор остановили на Лос-Анджелесе.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
FILE - In this Sept. 29, 2019, file photo, Detroit Lions quarterback Matthew Stafford throws during the first half of an NFL football game against the Kansas City Chiefs in Detroit. Stafford was put on the reserve/COVID-19 list by the Lions, according to the league's transactions report Saturday, Aug. 1, 2020. The list was created for players who either test positive for COVID-19 or have been in close contact with an infected person. (AP Photo/Paul Sancya, File)

Новый сезон Мэттью Стэффорд начнет в Лос-Анджелесе, хотя кроме «Рэмс» получить квотербека-ветерана хотели и другие команды.

Интерес к сделке проявляли «Фотинайнерс», «Кольтс», «Пэнтерс», «Вашингтон» и «Денвер», сообщает Питер Кинг из NBC Sport (The Athletic пишет об интересе к Стэффорду восьми команд, не называя конкретных клубов – прим. ред.) Причем утверждается, что предложение «Вашингтона» было более выгодным для «Детройта», так как могло оказать команде «немедленную помощь», но «Львы» остановились на варианте обмена с «Баранами».

Периодически появляются сообщения и о возможности смены квотербеков в других командах. Так, хотя «Фотинайнерс» утверждают, что оставят Джимми Гаропполо, не исключено, что в итоге они все же поменяют распасовщика. Ищут нового квотербека и «Кольтс» после ухода Филипа Риверса. Предполагается, что они попытаются приобрести Дешона Уотсона.

У «Пэнтерс» есть действующий еще два сезона контракт с Тедди Бриджуотером с возможностью его расторжения после сезона-2021. Аналитик CBS Sports Крис Трапассо считает, что «Пантеры» выберут на драфте Трея Лэнса («Северная Дакота»). Есть вопросы и к Дрю Локу из «Бронкос», который лишь периодически демонстрировал вспышки своего потенциала. Алекс Смит из «Вашингтона» раздумывает о возможности возвращения в предстоящем сезоне.

Так что любая из этих команд может потенциально сменить квотербека. Не говоря уже о том, что по-прежнему настаивает на обмене Дешон Уотсон, да и контракт Дака Прескотта с «Далласом» пока еще не продлен.

Читайте также: Кьюбик Рубика. Где будут играть квотербеки НФЛ в 2021 году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: