НФЛ

Девочки, не ссорьтесь! Главы Нового Орлеана и Сиэтла повздорили из-за Рассела Уилсона

Без него его женили.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Jan 3, 2021; Glendale, Arizona, USA; Seattle Seahawks quarterback Russell Wilson (3) against the San Francisco 49ers at State Farm Stadium. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Мэр Нового Орлеана Латойя Кэнтрелл в субботу разместила твит, адресованный Расселу Уилсону.  В видеосообщении она открыто пригласила квотербека «Сиэтла» в город, дав понять, что ему будут рады предоставить возможность выиграть Супербоул вместе со «Святыми».

Мэру Сиэтла такой поворот не понравился. Дженни Дуркан ответила коллеге в твиттере: «Ценю вас, мэр, но не кладите глаз [на Уилсона]. Его дом – Сиэтл. И, знаете ли, Сиэтл не против вернуть себе команду НБА. Не заставляйте меня это делать».

Последнее предложение – отсылка к давним слухам о переезде из Нового Орлеана баскетбольной команды «Пеликанс», которая, как и «Сейнтс», принадлежит Гейл Бенсон. У Сиэтла и в самом деле нет баскетбольной команды с 2008 года, когда из города в Оклахома-Сити переехали «Суперсоникс». И хотя Гейл Бенсон неоднократно говорила, что не собирается перевозить «Пеликанов»  из Нового Орлеана, намек Дуркан должен быть понят.

Любопытно и то, что главы двух городов развели полемику в твиттере, когда ничего еще не решено. Рассел Уилсон не просил «Сиэтл» об обмене. Его агент Марк Роджерс просто перечислил четыре команды, в которые его клиент не будет против уйти, если клуб инициирует обмен.

Среди этих команд есть «Сейнтс». Но у них также есть пока и Дрю Бриз, который еще не объявил о том, что оставляет футбол. Да и у Тейсома Хилла и Тревора Симиена действующие контракты с клубом.

Читайте также: «Сиэтлу» нельзя совершать ошибку. Клуб должен прислушаться к Расселу Уилсону

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: