НФЛ

До трейда Стэффорда «Рэмс» пытались выменять Роджерса. «Пэкерс» отказали

Могла быть бомбическая сделка.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
SANTA CLARA, CALIFORNIA - NOVEMBER 05: Aaron Rodgers #12 of the Green Bay Packers walks out against the San Francisco 49ers at Levi's Stadium on November 05, 2020 in Santa Clara, California. (Photo by Ezra Shaw/Getty Images)

«ЛА Рэмс» являются самой обсуждаемой командой НФЛ прямо сейчас благодаря обмену Мэтта Стэффорда из «Лайонс». Но ажиотаж мог быть еще сильнее, если бы им удалось провернуть ранее другой трейд. Как сообщает Los Angeles Times, изначально «Бараны» пытались выменять квотербека «Упаковщиков» Аарона Роджерса. В «Грин-Бэй» отказались обсуждать данный сценарий.

«Они хотели прокачать позицию за центром. По их мнению, был целый ряд подходящих для этого квотербеков. Дешон Уотсон был им не по карману. Они предприняли попытку обменять Аарона Роджерса, но «Пэкерс» сказали, что трейд исключен», — говорит журналист издания Сэм Фармер.

«Упаковщики» действительно практически сразу после тех самых слов Роджерса на пресс-конференции сделали заявление, где выразили доверие Аарону и обозначили свои планы насчет него в ближайшей и, быть может, даже отдаленной перспективе. То есть сразу стало понятно, что сезон-2021 Роджерс проведет в «Грин-Бэй». Многозначительные цитаты квотербека всего лишь подогрели интерес со стороны и сыграли скорее на руку самому игроку, чем потенциальным работодателям.

Надо отметить еще, что у Роджерса свои история отношений с Калифорнией, где он родился и вырос. Но в итоге «Рэмс» остановили свой выбор на другом распасовщике из дивизиона НФК Север.

Читайте также: В «Детройт» насчет Стэффорда обращались еще из нескольких клубов. А «Вашингтон» предлагал самую выгодную сделку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: