НСАА

Люк Маккафри перейдёт из «Небраски» в «Луивилл». Да, это младший брат бегущего «Каролины»

А что, если все братья Маккафри сменят команды в это межсезонье?

ESPN ESPN Оригинал новости
LINCOLN, NE - SEPTEMBER 28: Quarterback Luke McCaffrey #7 of the Nebraska Cornhuskers warms up before the game against the Ohio State Buckeyes at Memorial Stadium on September 28, 2019 in Lincoln, Nebraska. (Photo by Steven Branscombe/Getty Images)

Бывший квотербек «Небраска Корнхаскерс»  Люк Маккафри в понедельник объявил о переходе в «Луивилл Кардиналс».

Маккафри, считавшийся перспективным игроком в классе школьников 2019 года, в прошедшем сезоне провел за «Небраску» семь из восьми матчей, в двух из них выходил в старте. Н его счету 48 комплитов из 76 пасовых попыток, 466 ярдов, 1 тачдаун и 6 перехватов. По земле Люк набрал 364 ярда и 3 тачдауна за 65 попыток выноса.

Люк – уже второй футболист с фамилией Маккафри, который в этом году меняет команду. Ранее его старший брат Дилан перевелся из «Мичигана» в «Северный Колорадо», где будет играть под руководством своего отца, бывшего ресивера НФЛ Эда Маккафри.

Любопытно, сменит ли в межсезонье команду самый известный из братьев – Кристиан Маккафри, бегущий «Каролины»? Слухи о возможности его обмена уже появлялись в СМИ, правда, оказались необоснованы.

Читайте также: «Нам, в отличие от него, особого внимания не уделяют». Готовиться к сезону Маккафри помогают трое братьев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: