НФЛ

Уотсон в «Каролине» — это трёп. Как пресса придумывает «новости» в межсезонье

И это от авторитетной ESPN!

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Nov 26, 2020; Detroit, Michigan, USA; Houston Texans quarterback Deshaun Watson (4) runs out of the pocket during the second quarter against the Detroit Lions at Ford Field. Mandatory Credit: Raj Mehta-USA TODAY Sports

Квотербек Дешон Уотсон хочет покинуть «Тексанс». «Хьюстон» своего распасовщика отпускать не хочет. Противостояние игрока и команды обещает стать самой горячей темой грядущего межсезонья. Но одно дело когда обсуждаются настоящие новости, и другое дело, когда эти новости оказываются раздутыми в слона из мухи. Или полностью выдуманными.

На ESPN появилась новость, что «Каролина» готова предложить за Уотсона раннинбека Кристиана Маккафри и три пика первого раунда. Утверждается, что это информация репортера Дэвида Ньютона, но выяснилось, что Ньютон ничего такого не сообщал.

Обмен Уотсона в «Каролину» оказался лишь фрагментом его текста, в котором он сделал 32 предсказания на межсезонье для всех 32 команд НФЛ. Сам Ньютон в начале материала указал, что это его личные предположения насчет того, как может развиться ситуация.

В итоге фантазия журналиста вылилась в массовое обсуждение этого варианта обмена на ESPN. Историю подхватили ведущие шоу Pardon the Interruption, а также Get Up и First Take.

Проблема в том, что под этой историей нет никаких оснований. Это просто выдумка. Понятное дело, что в межсезонье СМИ нужно как-то генерировать новости и обсуждения, но это не означает, что аудиторию нужно вводить в заблуждение.

Читайте также: 20 известных игроков, которых могут отчислить в это межсезонье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: