НФЛ

Бриз медлит с завершением карьеры. А теперь ещё и интенсивно тренируется

Он что, остаётся?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Дрю Бриз уходит. Или не уходит?

В начале февраля Шон Пейтон говорил о том, что Бриз объявит о своем решении «в ближайшую неделю-полторы». Прошло три недели – молчание. Зато появилась новая пища для размышлений.

В субботу социальные сети взбудоражило видео тренировки Дрю Бриза, размещенное известным фитнес-тренером Тоддом Деркином.

В том, что Дрю Бриз старается держать себя в хорошей физической форме, нет ничего странного или удивительного. Внимание привлекают, скорее, комментарии Деркина к происходящему:

«Что он делает?…Дрю, что ты делаешь? Он никогда такого не делал…Это новый рекорд!.. Не знаю, почему сегодня он такой чокнутый, возможно, что-то назревает».

После этого все больше людей задались вопросом: что же именно должно произойти? Грядет заявление Бриза об уходе? Или он, став свидетелем того, как Том Брэди на пятом десятке привел «Бакс» к победе в Супербоуле, решил остаться еще на годик?

К чему готовится Дрю Бриз и что назревает – пока так и осталось покрыто туманом. Но зато многие увидели, что у лысеющего Бриза вдруг появилась неплохая шевелюра и вообще он прекрасно проводит время на свежем воздухе.

Читайте также: Бриз сократил зарплату на $24 миллиона. Это прощальный подарок команде

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: