НФЛ

«Каролина» продолжит агрессивно искать квотербека. Это директива владельца

Теппер говорил об этом в реалити-шоу «All or Nothing».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Когда «Пэнтерс» стали героями сериала All or Nothing, владелец клуба Дэвид Теппер дал любопытный комментарий, который сейчас стоит вспомнить.

«Эта лига устроена таким образом, чтобы все команды были в равных условиях. Вы получите преимущество только если у вас лучше тренеры, лучше генменеджеры, преимущества с оснащением, тренировочной базой, нормальный процесс управления… это то, что вам нужно. Да, и еще вам нужен хороший квотербек», – сказал тогда Теппер.

За последний год «Пэнтерс» сменили тренера и генменеджера. Недавно они пытались заполучить Мэттью Стэффорда. Затем появились слухи о том, что «Каролина» заинтересована в Дешоне Уотсоне. То есть клуб теперь ищет последнюю костяшку домино, по мнению владельца, – хорошего квотербека.

«Каролина» уже расчищает для этого место под «кепкой». И если не выгорит с Уотсоном, есть же еще Дерек Карр, Кирк Казинс, Рассел Уилсон, Аарон Роджерс, наконец. В конце концов, всегда можно сделать «Джагуарс» предложение, от которого те не смогут отказаться, и заполучить Тревора Лоуренса.

Читайте также: Кьюбик Рубика. Где будут играть квотербеки НФЛ в 2021 году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: